Перейти на главную страницу






Интересное


Торт шоколадный "Бумеранг"

 

    Масло,  кокосовый  орех,  какао,  сахар  и  ванильный   сахар   хорошоперемешать, добавить яйца,  муку,  дрожжи,  соль  и  молоко.  Форму  смазатьмаслом, выложить на нее тесто и выпекать при 180(С в течение 40-45 мин.  Дляначинки перемешать  все  компоненты  и  взбить  миксером  до  кремообразногосостояния. На остывший торт выложить начинку, украсить кокосовой стружкой.

 

   Шоколадный торт <Бумеранг>


      Мука - 150 г, дрожжи сухие -  2 чайные ложки, масло сливочное - 125 г,
кокосовый орех измельченный - 2 ст. ложки, какао - 2 ст. ложки, сахар -  200
г, яйцо - 2шт., соль - 5 г, молоко - 3 ст.  ложки,  сахар  ванильный  -  0,5
пакетика.
      Для начинки: сахарная пудра - 250 г, какао - 1 ст. ложка, масло
сливочное - 100 г, кофе молотый - 1 чайная ложка, кокосовый орех
измельченный - 1 ст. ложка, сахар ванильный - 1 чайная ложка.
      Масло,  кокосовый  орех,  какао,  сахар  и  ванильный   сахар   хорошо
перемешать, добавить яйца,  муку,  дрожжи,  соль  и  молоко.  Форму  смазать
маслом, выложить на нее тесто и выпекать при 180(С в течение 40-45 мин.  Для
начинки перемешать  все  компоненты  и  взбить  миксером  до  кремообразного
состояния. На остывший торт выложить начинку, украсить кокосовой стружкой   

     Мука  150 г, дрожжи сухие   2 чайные ложки, масло сливочное  125 г,кокосовый орех измельченный  2 ст. ложки, какао  2 ст. ложки, сахар   200г, яйцо 2шт., соль  5 г, молоко  3 ст.  ложки,  сахар  ванильный    0,5пакетика.    

    

    Для начинки: сахарная пудра  250 г, какао  1 ст. ложка, маслосливочное  100 г, кофе молотый  1 чайная ложка, кокосовый орехизмельченный  1 ст. ложка, сахар ванильный  1 чайная ложка.    


Австралийская кухня »
Сладости, торты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3560

Ранее » Фруктовый торт




Рейтинг:




   


Навигация