Масло, кокосовый орех, какао, сахар и ванильный сахар хорошоперемешать, добавить яйца, муку, дрожжи, соль и молоко. Форму смазатьмаслом, выложить на нее тесто и выпекать при 180(С в течение 40-45 мин. Дляначинки перемешать все компоненты и взбить миксером до кремообразногосостояния. На остывший торт выложить начинку, украсить кокосовой стружкой.
Шоколадный торт <Бумеранг>
Мука - 150 г, дрожжи сухие - 2 чайные ложки, масло сливочное - 125 г,
кокосовый орех измельченный - 2 ст. ложки, какао - 2 ст. ложки, сахар - 200
г, яйцо - 2шт., соль - 5 г, молоко - 3 ст. ложки, сахар ванильный - 0,5
пакетика.
Для начинки: сахарная пудра - 250 г, какао - 1 ст. ложка, масло
сливочное - 100 г, кофе молотый - 1 чайная ложка, кокосовый орех
измельченный - 1 ст. ложка, сахар ванильный - 1 чайная ложка.
Масло, кокосовый орех, какао, сахар и ванильный сахар хорошо
перемешать, добавить яйца, муку, дрожжи, соль и молоко. Форму смазать
маслом, выложить на нее тесто и выпекать при 180(С в течение 40-45 мин. Для
начинки перемешать все компоненты и взбить миксером до кремообразного
состояния. На остывший торт выложить начинку, украсить кокосовой стружкой
Мука 150 г, дрожжи сухие 2 чайные ложки, масло сливочное 125 г,кокосовый орех измельченный 2 ст. ложки, какао 2 ст. ложки, сахар 200г, яйцо 2шт., соль 5 г, молоко 3 ст. ложки, сахар ванильный 0,5пакетика.
Для начинки: сахарная пудра 250 г, какао 1 ст. ложка, маслосливочное 100 г, кофе молотый 1 чайная ложка, кокосовый орехизмельченный 1 ст. ложка, сахар ванильный 1 чайная ложка.