4 стакана тонко нарезанной капусты, 3 дес.л. гхи, 4 дес.л. растительного масла, 1 1/2 дес.л. семян черной горчицы, 1/2 ч.л. асафетиды, 2 1/2 дес.л. коричневого сахара, 1 дес.л. соли, 2 дес.л. лимонного сока, 1/4 ч.л. куркумы

Интересное |
Салат из капусты
Метод приготовления: Растопите вместе гхи и масло. Прожарьте горчичные зерна и асафетиду. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте сахар, соль, лимонный сок и куркуму. Помешивайте, пока сахар не расплавится. Залейте капусту приправой. Тщательно перемешайте.
Азиатская кухня » Индийская кухня » Салаты :: РАСПЕЧАТАТЬ :: Просмотров ![]()
Рейтинг:
![]() |
Навигация
|