Перейти на главную страницу






Интересное


Суп таронский

     Отварить курицу с целой луковицей  и  разрезанными  вдоль  морковью  исельдереем. Мясо курицы  отделить  от  костей,  нарезать  мелкими  кубиками.Бульон процедить. Перловую  крупу  засыпать  в  кипящую  воду  и  варить  домягкости, отвар слить, а крупу доварить в курином бульоне.  Положить  в  супнарезанное мясо, нашинкованный  лук,  посолить,  поперчить,  дать  закипеть.Лимон  очистить  от  кожицы,  нарезать  дольками,  удалить   семена,   затемразрезать каждую дольку на 4 части, положить в  суп.  Снять  с  огня,  влитьрастертые яичные желтки,  разведенные  охлажденным  бульоном,  и  подать  настол.


    1 курица, 3 луковицы, 1 морковь, 1  сельдерей,  0,5  стакана  перловойкрупы, 1 лимон, 2 желтка, соль, перец.  


Азиатская кухня » Армянская кухня »
ПЕРВЫЕ БЛЮДА, Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2257

Ранее » Бозбаш по-армянски




Рейтинг:




   


Навигация