Перейти на главную страницу






Интересное


Бозбаш по-армянски

 Бозбаш зимний
      500 г баранины, 0,75 стакана гороха, 4 картофелины, 2 луковицы, 1  cт.
ложка томата-пасты, 2  cm.  ложки  топленого  масла,  3  cт.  ложки  сушеной
кураги, 0,5 ч. ложки красного перца, зелень (сушеная), соль.
      Из бараньей грудинки сварить бульон. В отдельной  посуде  в  небольшом
количестве воды отварить горох. В кастрюлю с горохом переложить  вынутую  из
бульона и промытую кипятком баранину,  влить  процеженный  бульон,  добавить
лук, обжаренный с томатом-пастой, картофель, сушеную курагу, перец, соль.
     

    Из бараньей грудинки сварить бульон. В отдельной  посуде  в  небольшомколичестве воды отварить горох. В кастрюлю с горохом переложить  вынутую  избульона и промытую кипятком баранину,  влить  процеженный  бульон,  добавить лук, обжаренный с томатом-пастой, картофель, сушеную курагу, перец, соль.       

 

    500 г баранины, 0,75 стакана гороха, 4 картофелины, 2 луковицы, 1  cт.ложка томата-пасты, 2  cm.  ложки  топленого  масла,  3  cт.  ложки  сушенойкураги, 0,5 ч. ложки красного перца, зелень (сушеная), соль. 


Азиатская кухня » Армянская кухня »
ПЕРВЫЕ БЛЮДА, Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 7464

Ранее » Баклажаны с чесноком ( сторац-бадрожан )

« Далее Суп таронский




Рейтинг:




   


Навигация