Перейти на главную страницу






Интересное


Баклажаны с чесноком ( сторац-бадрожан )

 Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)
       Баклажаны - 250 г, чеснок - 10 г, масло растительное - 30 г, петрушка
- 50 г, помидоры - 50 г, специи, зелень, соль.
      Баклажаны промыть и, удалив кожицу, плодоножки и семена,  выдержать  в
холодной подсоленной воде 4 - 5 минут; затем откинуть на  сито,  вынутую  из
них  сердцевину  рубят,  смешать  с  мелко  нарезанным   чесноком,   зеленью
петрушки, солью, перцем и жарить на растительном  масле.  Полученной  массой
нафаршировать баклажаны, уложить их в посуду, добавить нарезанные  помидоры,
холодную воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой.  При  подаче
посыпать зеленью.

    Баклажаны промыть и, удалив кожицу, плодоножки и семена,  выдержать  вхолодной подсоленной воде 4 - 5 минут; затем откинуть на  сито,  вынутую  изних  сердцевину  рубят,  смешать  с  мелко  нарезанным   чесноком,   зеленьюпетрушки, солью, перцем и жарить на растительном  масле.  Полученной  массойнафаршировать баклажаны, уложить их в посуду, добавить нарезанные  помидоры,холодную воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой.  При  подачепосыпать зеленью.


    баклажаны - 250 г, чеснок - 10 г, масло растительное - 30 г, петрушка- 50 г, помидоры - 50 г, специи, зелень, соль.     


Азиатская кухня » Армянская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3019

Ранее » Лобуц (салат)

« Далее Бозбаш по-армянски




Рейтинг:




   


Навигация