Перейти на главную страницу






Интересное


Лобуц (салат)

Лобуц (салат)
      Фасоль красная - 80 г, лук репчатый - 25 г, масло растительное - 15 г,
уксус 3%-й, - 15 г, специи, зелень, соль.
      Фасоль отварить, посыпать солью, перцем, оформить  кольцами  репчатого
лука, веточками зелени и полить растительным маслом и уксусом.

     Фасоль отварить, посыпать солью, перцем, оформить  кольцами  репчатоголука, веточками зелени и полить растительным маслом и уксусом.



      Фасоль красная - 80 г, лук репчатый - 25 г, масло растительное - 15 г,уксус 3%-й, - 15 г, специи, зелень, соль. 


Азиатская кухня » Армянская кухня »
ЗАКУСКИ, Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2127

Ранее » Ариса

« Далее Баклажаны с чесноком ( сторац-бадрожан )




Рейтинг:




   


Навигация