Перейти на главную страницу






Интересное


Ариса

     Филе куриное или индюшиное вам необходимо отварить (1-2 часа). Готовое филе достаньте из бульона, остудите его и мелко нарежьте.

     Бульон не выливайте, процедите его и доведите до кипения, после чего высыпьте в него пшеничную крупу и варите до полной готовности, периодически помешивая. Пшеничная каша должна получиться вязкой. В конце варки посолите пшеничную кашу.

     Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами, затем обжарьте его до прозрачности в растительном масле.

Пшеничную крупу выкладывайте на тарелку, сверху выкладывайте вареное филе и обжаренный лук. Можно украсить зеленью.

 

1/2 кг филе куриного или индюшиного мяса, 200 грамм пшеничной крупы, 2 средних луковицы репчатого лука, соль и перец по вкусу, 60 грамм масла топленого.


Азиатская кухня » Армянская кухня »
Блюда из курицы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4057

Ранее » Долма

« Далее Лобуц (салат)




Рейтинг:




   


Навигация