Перейти на главную страницу






Интересное


Долма

    Мясо пропустить через мясорубку. Добавить охлажденный полуотваренный рис, мелко нарезанный лук, зелень, соль, черный перец, масло,тамат,и воду . Перемешать.
     На виноградные листья положить фарш и завернуть в конверт. На дно кастрюли виноградные листья.
Сверху уложить рядами толму, залить водой и плотно накрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить час на слабом огне (до готовности).
    Подать толму политой соком, который образовался при тушении. Отдельно мацони с толченым чесноком.


     350 г виноградных листьев,  600 г говядины,100 г свинины, 80 г репчатого лука, 80 г зелени, 100 г риса, ложечку томатной пасти 50гр. масло и стакан води теплой чтобы было сочнно соль, перец, чеснок по вкусу, 300 г мацони.


Азиатская кухня » Армянская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3738

Ранее » А й лазан (овощное ассорти)

« Далее Ариса




Рейтинг:




   


Навигация