Перейти на главную страницу






Интересное


А й лазан (овощное ассорти)

   Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, дать им полежать 10‑15 мин, после чего отжать и промыть, положить в кастрюлю, влить туда растительное масло, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, болгарский перец, мелко нарезанный репчатый лук, очищенные от жилок и нарезанные стручки зеленой фасоли, нарезанные дольками помидоры, крупно нарезанную зелень и посолить.

   Уложить в такой же последовательности второй ряд овощей и зелени, вновь посолить, посыпать зеленью, полить маслом, добавить немного воды; овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, кастрюлю закрыть крышкой. На слабом огне довести до готовности.  


   На 100 г баклажанов: 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 25 г болгарского перца, 40 г стручковой зеленой фасоли, 50 г помидоров, 5 г соли; разной зелени по вкусу.


Азиатская кухня » Армянская кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3022

Ранее » Кабачки с яйцом

« Далее Долма




Рейтинг:




   


Навигация