Перейти на главную страницу






Интересное


Кабачки с яйцом

   Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом, залить взбитыми яйцами и запекать 5‑8 мин. Подать кабачки, посылав зеленью петрушки; мацун с измельченным чесноком подать отдельно.

  

   На 125 г кабачков: 10 г муки, 25 г топленого масла, 1 яйцо, 50 г мацуна, 2 г чеснока; соль, зелень петрушки по вкусу.


Азиатская кухня » Армянская кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4027

Ранее » Баклажаны на вертеле

« Далее А й лазан (овощное ассорти)




Рейтинг:




   


Навигация