Перейти на главную страницу






Интересное


Баклажаны на вертеле

   Баклажаны, не очищая от кожицы, вымыть, обсушить салфеткой, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая, чтобы они прожарились равномерно.

   Готовые баклажаны снять с вертела, очистить от кожицы и уложить на блюдо. При использовании баклажанов в качестве гарнира к шашлыкам их нужно надрезать вдоль, положить в образовавшееся отверстие кусок курдючного сала и затем жарить, как описано выше.

 

 

   На 200 г баклажанов: 20 г курдючного сала; соль по вкусу.


Азиатская кухня » Армянская кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2428

Ранее » Багардж

« Далее Кабачки с яйцом




Рейтинг:




   


Навигация