Перейти на главную страницу






Интересное


Салат с солеными грибами

   Салат из соленых грибов
   400 г. грибов, 1/2 стакана сметаны, 40 г. зеленого лука  или  марино-
ванного, укроп.
   Соленые грибы (грузди, сыроежки, рыжики и др.) промыть в холодной ки-
пяченой воде, нарезать ломтиками  или  дольками,  заправить  охлажденной
сметаной, положить в салатницу, посыпать зеленым или маринованным  луком
и укропом. Вместо сметаны грибы можно заправить салатной заправкой.

      Соленые грибы (грузди, сыроежки, рыжики и др.) промыть в холодной ки-пяченой воде, нарезать ломтиками  или  дольками,  заправить  охлажденнойсметаной, положить в салатницу, посыпать зеленым или маринованным  лукоми укропом. Вместо сметаны грибы можно заправить салатной заправкой.

 

     400 г. грибов, 1/2 стакана сметаны, 40 г. зеленого лука  или  марино-ванного, укроп.

Edaia.ru - кулинарные рецепты.


Европейская кухня » Русская кухня »
ЗАКУСКИ, Салаты, Блюда из грибов



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 6115

Ранее » Cалат с грибами маринованными

« Далее Салат с белыми грибами




Рейтинг:




   


Навигация