Перейти на главную страницу






Интересное


Cалат с грибами маринованными

   Салат из маринованных грибов
   400 г. грибов (белые, маслята, подосиновики и др.),  40  г.  зеленого
лука, 3 столовые ложки растительного масла, укроп.
   Маринованные грибы отделить от маринада, а если они  слишком  острые,
их отмочить в кипяченой воде или прокипятить в маринаде.  Мелкие  шляпки
грибов использовать целом виде, средних размеров - разрезать пополам,  а
более крупные и корешки - дольками. Подготовленные грибы положить в  са-
латницу, а перед подачей на стол полить растительным маслом  и  посыпать
зеленым луком и укропом. Лук и укроп можно подать отдельно.

         Маринованные грибы отделить от маринада, а если они  слишком  острые,их отмочить в кипяченой воде или прокипятить в маринаде.  Мелкие  шляпки грибов использовать целом виде, средних размеров - разрезать пополам,  аболее крупные и корешки - дольками. Подготовленные грибы положить в  салатницу, а перед подачей на стол полить растительным маслом  и  посыпатьзеленым луком и укропом. Лук и укроп можно подать отдельно. Edaia.ru - кулинарные рецепты.

 

400 г. грибов (белые, маслята, подосиновики и др.),  40  г.  зеленого лука, 3 столовые ложки растительного масла, укроп.


Европейская кухня » Русская кухня »
ЗАКУСКИ, Салаты, Блюда из грибов



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2937

Ранее » Куриные ножки в мешочке

« Далее Салат с солеными грибами




Рейтинг:




   


Навигация