Салат из маринованных грибов
400 г. грибов (белые, маслята, подосиновики и др.), 40 г. зеленого
лука, 3 столовые ложки растительного масла, укроп.
Маринованные грибы отделить от маринада, а если они слишком острые,
их отмочить в кипяченой воде или прокипятить в маринаде. Мелкие шляпки
грибов использовать целом виде, средних размеров - разрезать пополам, а
более крупные и корешки - дольками. Подготовленные грибы положить в са-
латницу, а перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать
зеленым луком и укропом. Лук и укроп можно подать отдельно.
Маринованные грибы отделить от маринада, а если они слишком острые,их отмочить в кипяченой воде или прокипятить в маринаде. Мелкие шляпки грибов использовать целом виде, средних размеров - разрезать пополам, аболее крупные и корешки - дольками. Подготовленные грибы положить в салатницу, а перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпатьзеленым луком и укропом. Лук и укроп можно подать отдельно. Edaia.ru - кулинарные рецепты.
400 г. грибов (белые, маслята, подосиновики и др.), 40 г. зеленого лука, 3 столовые ложки растительного масла, укроп.