Перейти на главную страницу






Интересное


Куриные ножки в мешочке

     Грибы и лук мелко нарезать.  Лук обжарить на растительном масле и добавить грибы.  Жарить около 15 минут.  

Картофель  очистить  от кожуры и отварить.  К отварному картофелю добавить  молоко и  сливочное масло,  растолочь.  Посолить по вкусу и перемешать.

Голень куриную посолить, поперчить, пожарить на растительном масле 25-30 минут.

Картофельное пюре и грибы соединить и размешать.

    Тесто раскатать до 5 мм. толщиной.  Нарезать на квадраты 15х15 см. Остатки теста нарезать на маленькие квадратики 5x5 см. и положить в середину квадрата (для того, чтобы дно не рвалось).

    В центр каждого квадрата положить 2-3 ст.л. картофельно-грибного пюре.  Сверху поставить куриную голень. Края теста собрать и не туго завязать ниткой. Косточки обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.

Противень немного смазать растительным маслом и выложить мешочки.

 

 

 

Поставить в духовку,  разогретую до 180 градусов.  Выпекать 15-20 минут  пока тесто не подрумянится.
    Перед подачей на стол с готовых мешочков снять нитки. 

 

 

 

 

    6 штук куриной голени, 500 г. слоеного теста, 200 г. грибов (свежих или замороженных), 600 г. картофеля, 150 г. лука, 30 г. сливочного масла, 50 мл. молока, соль, перец, растительное масло


Европейская кухня » Русская кухня »
Рецепты с фотографиями, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Блюда из курицы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 20390

Ранее » Шампиньоны фаршированные

« Далее Cалат с грибами маринованными




Рейтинг:




   


Навигация