Перейти на главную страницу






Интересное


Шампиньоны фаршированные

      Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в  масле.  Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Затем тушеные ножки  от  шампиньонов смешать с картофельным  пюре,  хорошо  поперчить  и  этой  смесью  наполнить шляпки. На каждую шляпку  положить  по  ломтику,  огурца.  Рассчитано  на  2порции.


    300 г шампиньонов, 1 ст. ложка масла, 1 стакан картофельного  пюре,   1маленький соленый огурец, соль, перец.  

 


Европейская кухня » Русская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Блюда из грибов



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2728

Ранее » Торт «Наполеон» по-домашнему с фото

« Далее Куриные ножки в мешочке




Рейтинг:




   


Навигация