Перейти на главную страницу






Интересное


Торт «Наполеон» по-домашнему с фото

 

    Тесто: Разрыхлитель размешать с водой и добавить яйцо. Маргарин настругать в муку и растереть в крошку. Затем постепенно добавить  воду с яйцом, пока не получится однородная масса. Получившееся тесто кладем часа на 2-3 в холодильник. Затем раскатать из него 8 коржей и друг за другом выпечь в духовке на противне. Коржи предварительно нужно проколоть вилкой.

    Крем: Муку смешать с сахаром и добавить стакан молока. Влить  желтки и всё вместе взбить. Довести до кипения оставшееся молоко и вылить туда получившуюся массу, проварив до загустения и постоянно помешивая. Охладить крем до комнатной температуры. Затем взбить крем миксером, постепенно  добавляя туда размягченное масло и ванилин. Должен получится  нежный сливочный крем.

Выпеченные коржи обрезать по краям подогнав к одному диаметру и прослоить кремом. Обрезки от коржей растереть в крошку и обсыпать ими торт с боков и сверху. Kulinarikus.ru - кулинарные рецепты.

 


    Тесто: Мука - 3 стакана муки, Маргарин -  300 гр., Вода - 0,5 стакана, 1 яйцо, 1 ч.ложка разрыхлителя

 

    Крем: Молоко - 750 гр., Мука - 4 ст. ложки, 4 желтка, Сахар - 1,5 стакана, Сливочное масло - 200 гр. Ванилин


Европейская кухня » Русская кухня »
Мучные изделия, Торты, Новогодние рецепты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 18125

Ранее » Торт «Мишка»

« Далее Шампиньоны фаршированные




Рейтинг:




   


Навигация