Перейти на главную страницу






Интересное


Салат грибной с ветчиной

   Салат грибной с ветчиной
   200 г. маринованных, соленых или отваренных в собственном  соку  гри-
бов, 100 г. ветчины, 5 - 6 отварных картофелин, 1 - 2 свежих или соленых
огурца, 1 - 2 помидора, 1 луковица или 50 г. зеленого лука, 1  -  1  1/2
стакана сметаны, столовый уксус или лимонный сок, соль, сахар,  горчица,
черный молотый перец, укроп, листья зеленого салата, 1 сваренное вкрутую
яйцо.
   Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с  солью,  саха-
ром, перцем, соком лимона. Выложить салат на блюдо, застланное  листьями
зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.

     Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с  солью,  саха-ром, перцем, соком лимона. Выложить салат на блюдо, застланное  листьямизеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.

 

     200 г. маринованных, соленых или отваренных в собственном  соку  грибов, 100 г. ветчины, 5 - 6 отварных картофелин, 1 - 2 свежих или соленых огурца, 1 - 2 помидора, 1 луковица или 50 г. зеленого лука, 1  -  1  1/2стакана сметаны, столовый уксус или лимонный сок, соль, сахар,  горчица,черный молотый перец, укроп, листья зеленого салата, 1 сваренное вкрутую яйцо. Edaia.ru - кулинарные рецепты.


Европейская кухня » Русская кухня »
ЗАКУСКИ, Салаты, Блюда из грибов



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3673

Ранее » Салат с белыми грибами

« Далее Салат с шампиньонами




Рейтинг:




   


Навигация