Перейти на главную страницу






Интересное


Бутерброды полосатые

Ржаной хлеб, сливочное масло, сыр.
   Ломтики хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе  слои  не
склеиваются), положить на них такие же по размеру, как  и  хлеб,  тонкие
ломтики сыра, затем нанести слой масла, опять - хлеб, масло, сыр и т. д.
На верхний слой, который должен быть из хлеба, на 15 - 20 мин.  положить
небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали друг к другу,  затем  острым
тонким лезвием ножа нарезать бутерброды поперек. Полосатые прямоугольни-
ки или квадраты можно разрезать на треугольники и  веером  разложить  на
блюде, украсить зеленью, цветком из редиса или лука.

    Ломтики хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе  слои  несклеиваются), положить на них такие же по размеру, как  и  хлеб,  тонкие ломтики сыра, затем нанести слой масла, опять - хлеб, масло, сыр и т. д.На верхний слой, который должен быть из хлеба, на 15 - 20 мин.  положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали друг к другу,  затем  острым тонким лезвием ножа нарезать бутерброды поперек. Полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать на треугольники и  веером  разложить  на блюде, украсить зеленью, цветком из редиса или лука. Edaplita.ru - кулинарные рецепты.

 

    Ржаной хлеб, сливочное масло, сыр.


Европейская кухня » Русская кухня »
ЗАКУСКИ, Бутерброды



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2245

Ранее » Винегрет

« Далее Бутерброды с килькой




Рейтинг:




   


Навигация