Перейти на главную страницу






Интересное


Винегрет


 

Винегре
   150 г. свеклы, 300 г. картофеля, 300 г. соленых огурцов, 300 г.  ква-
шенной капусты, 150 г. репчатого лука, подсолнечное масло для заправки.
   Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими  ку-
биками или тонкими пластинками. Соленые огурцы и репчатый  лук  нарезать
кубиками. Если огурцы имеют грубую кожицу и крупные развитые семена,  то
их лучше очистить и удалить из них семена. Квашенную капусту  перебрать,
крупные куски нарезать. Если квашенная капуста имеет очень кислый  вкус,
ее следует промыть холодной водой, отжать, измельчить. Репчатый лук мел-
ко нарезать. Затем все овощи смешать, подсолить приправить  растительным
маслом. Подавать винегрет, украсив зеленью.   

    Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими  ку-биками или тонкими пластинками. Соленые огурцы и репчатый  лук  нарезатькубиками. Если огурцы имеют грубую кожицу и крупные развитые семена,  тоих лучше очистить и удалить из них семена. Квашенную капусту  перебрать,крупные куски нарезать. Если квашенная капуста имеет очень кислый  вкус,ее следует промыть холодной водой, отжать, измельчить. Репчатый лук мел-ко нарезать. Затем все овощи смешать, подсолить приправить  растительныммаслом. Подавать винегрет, украсив зеленью.


     свекла  150 г , картофель 300 г , соленые огурцы 300 г , квашенная капуста 300 г , репчатый лук 150 г , подсолнечное масло для заправки.

 


Европейская кухня » Русская кухня »
ЗАКУСКИ, Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2635

Ранее » Салат из грибов и картофеля

« Далее Бутерброды полосатые




Рейтинг:




   


Навигация