Винегре
150 г. свеклы, 300 г. картофеля, 300 г. соленых огурцов, 300 г. ква-
шенной капусты, 150 г. репчатого лука, подсолнечное масло для заправки.
Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими ку-
биками или тонкими пластинками. Соленые огурцы и репчатый лук нарезать
кубиками. Если огурцы имеют грубую кожицу и крупные развитые семена, то
их лучше очистить и удалить из них семена. Квашенную капусту перебрать,
крупные куски нарезать. Если квашенная капуста имеет очень кислый вкус,
ее следует промыть холодной водой, отжать, измельчить. Репчатый лук мел-
ко нарезать. Затем все овощи смешать, подсолить приправить растительным
маслом. Подавать винегрет, украсив зеленью.
Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими ку-биками или тонкими пластинками. Соленые огурцы и репчатый лук нарезатькубиками. Если огурцы имеют грубую кожицу и крупные развитые семена, тоих лучше очистить и удалить из них семена. Квашенную капусту перебрать,крупные куски нарезать. Если квашенная капуста имеет очень кислый вкус,ее следует промыть холодной водой, отжать, измельчить. Репчатый лук мел-ко нарезать. Затем все овощи смешать, подсолить приправить растительныммаслом. Подавать винегрет, украсив зеленью.
свекла 150 г , картофель 300 г , соленые огурцы 300 г , квашенная капуста 300 г , репчатый лук 150 г , подсолнечное масло для заправки.