Перейти на главную страницу






Интересное


Салат из грибов и картофеля

 

 

   Салат из грибов и картофеля

 

   300 г. соленых или маринованных грибов, 400 г.  отварного  картофеля,
500 г. репчатого лука, черный молотый перец, соль, 1 стакан сметаны.
   Грибы вымыть, нарезать полосками, картофель - кубиками. Лук мелко на-
резать и смешать со сметаной, солью, перцем.  Полученным  соусом  залить
грибы и картофель.

   Грибы вымыть, нарезать полосками, картофель - кубиками. Лук мелко на-резать и смешать со сметаной, солью, перцем.  Полученным  соусом  залитьгрибы и картофель.

 

   300 г. соленых или маринованных грибов, 400 г.  отварного  картофеля,500 г. репчатого лука, черный молотый перец, соль, 1 стакан сметаны. Edaplita.ru - кулинарные рецепты.


Европейская кухня » Русская кухня »
ЗАКУСКИ, Салаты, Блюда из грибов



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2799

Ранее » Салат с шампиньонами

« Далее Винегрет




Рейтинг:




   


Навигация