Перейти на главную страницу






Интересное


Закуска из капусты

Закуска из капусты
1 кочанчик капусты, 5 - 7 штук моркови, 1 горсть очищенных долек чеснока,
соль.
   Кочан капусты разобрать на листья, ополоснуть их
   водой, опустить на 3 - 5 минут в кипящую несоленую воду, откинуть  на
дуршлаг, дать воде стечь. Морковь натереть на крупной терке,  смешать  с
мелко нарубленным чесноком и завернуть в капустные листья в виде сигаре-
ток или голубцов. Положить свертки в  глубокую  посуду,  залить  кипящим
рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды так, чтобы жид-
кость полностью их покрывала. Через 2 дня закуска из капусты готова.

    Кочан капусты разобрать на листья, ополоснуть их   водой, опустить на 3 - 5 минут в кипящую несоленую воду, откинуть  надуршлаг, дать воде стечь. Морковь натереть на крупной терке,  смешать  смелко нарубленным чесноком и завернуть в капустные листья в виде сигареток или голубцов. Положить свертки в  глубокую  посуду,  залить  кипящим рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды так, чтобы жидкость полностью их покрывала.

 

    Через 2 дня закуска из капусты готова.

 

 

    1 кочан капусты, 5 - 7 штук моркови, 1 горсть очищенных долек чеснока,соль. Eatfoods.ru - кулинарные рецепты.


Европейская кухня » Русская кухня »
ЗАКУСКИ, Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2574

Ранее » Бутерброд с сельдью

« Далее "Грибки" из яиц и помидоров




Рейтинг:




   


Навигация