На одну порцию (150 г): Пшеничная мука 30%-ная 75 г, Ветчина 31 г, Ростки бамбука сушеные 10 г, Кунжутное масло 10 г, Свиное сало 40 г, Вода 20 г

Интересное |
Пельмени жареные
Из двух третей общего количества просеянной муки замесить на растопленном свином сале тесто и сформировать шарики весом 30 г. В оставшуюся муку влить кунжутное масло, заварить кипятком и замесить тесто, из которого сформировать шарики весом 15 г. Разделочную доску слегка смазывают кунжутным маслом и раскатывают 15-граммовые шарики в круглые лепешки. На эти лепешки положить 30-граммовые шарики и защипнуть края лепешек, чтобы получились шарики. После этого раскатать шарики в виде узкой полоски два раза (как на слойку), свернуть трубочками, разрезать пополам и каждую половинку раскатать в виде лепешки. Положить на лепешки фарш, прижать края и фигурно защипнуть. Для фарша ветчину и ростки бамбука нарезать маленькими кубиками, влить кунжутное масло и хорошо перемешать. Обжарить пельмени во фритюре до золотистого цвета. Отдельно подать соевый соус, уксус и неочищенные дольки чеснока.
Азиатская кухня » Китайская кухня » Мясные блюда :: РАСПЕЧАТАТЬ :: Просмотров ![]()
Рейтинг:
![]() |
Навигация
|