Перейти на главную страницу






Интересное


Суп со шпинатом

    Шпинат хорошо очистить, промыть и крупно нарезать. Лук и ветчину мелко нарезать.

На сковороде с небольшим количеством масла слегка обжарить лук, добавить шпинат и прожарить. Содержимое сковороды положить в кастрюлю с куриным бульоном и варить 2 минуты, посолить и поперчить по вкусу, затем опустить ветчину. Перелить суп в супницу и подать на стол.


   На 800 г куриного бульона — шпината 250 г, лука — 1 шт., зелени, соли 2 г, растительного масла 25 г, вареной ветчины 1—2 ломтика, перец по вкусу.


Азиатская кухня » Китайская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1903

Ранее » Пельмени жареные

« Далее Жареная лапша




Рейтинг:




   


Навигация