Перейти на главную страницу






Интересное


Жареная лапша

    Высыпать на доску муку, сделать в ней углубление, вбить туда яйца, посолить и, понемногу вливая воду, замесить крутое тесто. Тесто разделить на 3 части. Каждую — посыпать мукой, тонко раскатать, разрезать на полоски шириной 5 см и нарезать соломкой.

   Разогреть масло в глубокой сковороде и положить туда лапшу. Жарить ее до золотистого цвета. Лапша должна быть хрустящей.


   На 400 г муки — яйцо 2 шт., соль 6 г, масло 50 г.


Азиатская кухня » Китайская кухня »
Мучные изделия



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4210

Ранее » Суп со шпинатом

« Далее Омлет со свежими огурцами




Рейтинг:




   


Навигация