Перейти на главную страницу






Интересное


Салат из редиски с маслом

   Редиска с маслом
   2 пучка редиски, 100 г. сливочного масла.
   Посредине тарелки положить горкой  растертое  размягченное  сливочное
масло. Вокруг положить хорошо вымытую целую редиску, оставив у каждой  2
- 3 см. зелени. Красную кожицу можно надрезать, придав ей форму  лепест-
ков. Соль подать отдельно.

    Посредине тарелки положить горкой  растертое  размягченное  сливочноемасло. Вокруг положить хорошо вымытую целую редиску, оставив у каждой  2- 3 см. зелени. Красную кожицу можно надрезать, придав ей форму  лепест-ков. Соль подать отдельно.


   2 пучка редиски, 100 г. сливочного масла. Chefsays.ru - кулинарные рецепты.


Европейская кухня » Русская кухня »
ЗАКУСКИ, Салаты, Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2553

Ранее » Салат из сырых овощей

« Далее Салат из моркови с чесноком




Рейтинг:




   


Навигация