Перейти на главную страницу






Интересное


Борщ белорусский

    Кости от ветчины варят вместе с мясом до готовности. Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук пассируют, затем добавляют томат‑пюре и пассируют еще 10 мин. В бульон кладут нарезанный кубиками картофель. После того как бульон закипит, закладывают нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожуре, пассированную муку, коренья, варят 10–15 мину а затем заправляют сахаром и уксусом. Подают с мясом, сосисками, сметаной.


   Кости от ветчины 100, говядина 55, сосиски 15, свекла 115, картофель 140, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 20, томат‑пюре 15, сало свиное 5, мука пшеничная 5, сахар 5, уксус 6 %‑й 5, сметана 10.

 


Европейская кухня » Белорусская кухня »
Супы, Борщи



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3608

Ранее » Гарбузок

« Далее Оладьи, фаршированные мясом.




Рейтинг:




   


Навигация