Перейти на главную страницу






Интересное


Оладьи, фаршированные мясом.

   Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо и все перемешать. Выложить ложкой в виде лепешек на раскаленную сковороду, на каждую из них положить свиной фарш, сверху накрыть картофельной массой. Обжарить до румяной корочки с обеих сторон, переложить в утятницу и тушить в духовом шкафу в течение 10—15 минут.
   Для приготовления фарша свинину пропустите через мясорубку, добавить поджаренный лук, соль, перец и все перемешать. Блюдо подать с жареным салом (шпик).


   На 12 шт. картофеля — яйца 1 шт., муки 2 ст. л., шпика 100 г., масла 2 ст. л., соль. Для фарша: свинины 400 г, луковицы 2 шт., масла 1 ст. л., перец.


Европейская кухня » Белорусская кухня »
Мясные блюда, Блюда с картофелем



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3194

Ранее » Борщ белорусский

« Далее Холодник по-белорусски




Рейтинг:




   


Навигация