Перейти на главную страницу






Интересное


Холодник по-белорусски

   Мелко нарезанный, перебранный и промытый щавель залейте кипятком или бульоном и поварите 5—7 минут. Разотрите с солью зеленый лук, нарежьте огурцы, белок крутых яиц (желток разотрите). Все это залейте холодным отваром щавеля и перемешайте. Перед подачей на стол добавьте соль, сахар, сметану, укроп.


   Щавель 0,5 кг, огурцы 2 шт., лук зеленый 50 г, яйца 2 шт., сметана, соль, сахар, уксус, укроп по вкусу.


Европейская кухня » Белорусская кухня »
Супы, Холодные супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3060

Ранее » Оладьи, фаршированные мясом.

« Далее Крупеня грибная




Рейтинг:




   


Навигация