Перейти на главную страницу






Интересное


Лук, жаренный на сковороде, по-голландски

   Очистить лук, мелко нарезать, тушить до полуготовности и отбросить  на сито. Форму до  выпекания  смазать  жиром,  положить  в  нее  предварительно смоченные в молоке (один  стакан)  ломтики  белого  хлеба,  на  них  -  слой репчатого лука. Яйцо взбить с молоком (второй стакан), посолить,  поперчить, смешать с окороком и вылить в форму на слой  лука.  Посыпать  тертым  сыром, поставить на 20 мин в духовку. Выпекать до готовности.


   150-200 г белого хлеба, 500  г  репчатого  лука,  1  яйцо,  2  стакана молока, 2 ст. ложки мелко нарубленного окорока, 1 ст.  ложка  тертого  сыра, жир, соль и перец по вкусу.


Европейская кухня » Голландская кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3151

Ранее » Фондю по-голландски

« Далее Хотпот




Рейтинг:




   


Навигация