Перейти на главную страницу






Интересное


Хотпот

    Опустить мясо и специи в кипящую воду  и  варить  на  слабом  огне  до готовности. Затем нарезать небольшими квадратиками морковь, залить  бульоном  и  поставить  варить.  Когда  морковь  будет  наполовину  готова,   добавить очищенный, нарезанный некрупными  дольками  картофель  и  мелко  нарубленный лук.  Варить  до  готовности  овощей.  Сверху  полить  растопленным  маслом, уложить куски мяса и посыпать зеленью петрушки.


  750 г мяса, 6 горошин перца, 2-3 лавровых листа, 750 г картофеля,  500 г моркови, 500 г лука, 3-4 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки,  2-3 ст. ложки масла, соль.


Европейская кухня » Голландская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2215

Ранее » Лук, жаренный на сковороде, по-голландски

« Далее Лук, жаренный на сковороде




Рейтинг:




   


Навигация