Перейти на главную страницу






Интересное


Лук, жаренный на сковороде

   Очистить лук, мелко нарезать, тушить до полуготовности и отбросить на сито. Форму до выпекания смазать жиром, положить в нее предварительно смоченные в молоке (один стакан) ломтики белого хлеба, на них слой репчатого лука. Яйцо взбить с молоком (второй стакан), посолить, поперчить, смешать с окороком и вылить в форму на слой лука.

   Посыпать тертым сыром, поставить на 20 мин в духовку. Выпекать до готовности.


   200 г белого хлеба, 500 г репчатого лука, 1 яйцо, 2 стакана молока, 2 ст. ложки мелко нарубленного окорока, 1 ст. ложка тертого сыра, жир, соль и перец по вкусу.


Европейская кухня » Голландская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2083

Ранее » Хотпот

« Далее Омлет крестьянский




Рейтинг:




   


Навигация