Растворить в воде соль. В муку разбить яйцо, добавить оливковое масло и подливая воду замесить тесто. Укрыть тесто и дать ему полежать на 20 минут.
1) В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, картофель и капусту. Посолить и поперчить.
2) Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать до толщины в 2 мм.
Смазать раскатанное тесто оливковым маслом и разложить начинку. Свернуть тесто с начинкой в рулет.
3) Все три полученных рулета выложить в мантоварку и готовить на пару около 40 минут.
4) Готовый рулет нарезать на порции, смазать сливочным маслом и разложить на тарелки.
К рулету можно приготовить соус из нарезанного лука, нашинкованной моркови, грибов и сметаны.
Для теста: 300 мл. воды, 1 ч. ложка соли, 1 кг. муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки оливкового масла.
Для начинки: 0,5 кг. говяжьего фарша, 1 луковица, 200 гр. белокачанной капусты, 1 большая картофелина, перец и соль.