Перейти на главную страницу






Интересное


Мясной рулет-орама

Растворить в воде соль. В муку разбить яйцо, добавить оливковое масло и подливая воду замесить тесто. Укрыть тесто и дать ему полежать на 20 минут.

1)      В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, картофель и капусту. Посолить и поперчить.

 

 

 

 

2)      Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать до толщины в 2 мм.

Смазать раскатанное тесто оливковым маслом и разложить начинку. Свернуть тесто с начинкой в рулет.

 

 

3)      Все три полученных рулета выложить в мантоварку и готовить на пару около 40 минут.

 

 

4)      Готовый рулет нарезать на порции, смазать сливочным маслом и разложить на тарелки.

 

 

К рулету можно приготовить соус из нарезанного лука, нашинкованной моркови,  грибов и сметаны.

 

 

    Для теста: 300 мл. воды, 1 ч. ложка соли, 1 кг. муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки оливкового масла.

    Для начинки: 0,5 кг. говяжьего фарша, 1 луковица, 200 гр. белокачанной капусты, 1 большая картофелина, перец и соль.

 

Азиатская кухня » Казахская кухня »
Рецепты с фотографиями, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда, Блюда из говядины



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 34006

Ранее » Манты с тыквой и мясом




Рейтинг:




   


Навигация