Перейти на главную страницу






Интересное


Курица в духовке

   1)  Курицу вымыть, обсушить, хорошо натереть сливочным маслом, посолить, посыпать свежим тимьяном, обильно натереть специями. Я использовал сухую  "Приправу итальянской кухни" (томаты, чеснок, паприка, кориандр, лук, орегано, базилик, перец, куркума).  - кулинарные рецепты. 

 

   

2 )Положить на противень на средний уровень, запекать 1 - 1,5 часа.

 

 

куриная тушка, сливочное масло 50 г. , соль, тимьян,  специи  

 


Европейская кухня » Русская кухня »
Рецепты с фотографиями, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Блюда из курицы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5763

Ранее » Салат столичный

« Далее Котлеты




Рейтинг:




   


Навигация