Салат кароли
150 г отварного картофеля, 150 г помидоров, 60 г отварных свежих
стручков фасоли, 60 г маринованных огурцов, 60 г стручкового перца, 250 г
салата, 1 крутое яйцо, пучок петрушки.
Картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарезать кубиками, перец и салат -
соломкой. Смешать с соусом тартар (см. ниже). Салат выложить в салатник в
виде горки и посыпать зеленью петрушки.
Картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарезать кубиками, перец и салат - соломкой. Смешать с соусом тартар . Салат выложить в салатник в виде горки и посыпать зеленью петрушки.
150 г отварного картофеля, 150 г помидоров, 60 г отварных свежих стручков фасоли, 60 г маринованных огурцов, 60 г стручкового перца, 250 гсалата, 1 крутое яйцо, пучок петрушки.