Перейти на главную страницу






Интересное


Салат кароли

   Салат кароли
      150 г отварного картофеля, 150  г  помидоров,  60  г  отварных  свежих
стручков фасоли, 60 г маринованных огурцов, 60 г стручкового  перца,  250  г
салата, 1 крутое яйцо, пучок петрушки.
      Картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарезать кубиками, перец и салат  -
соломкой. Смешать с соусом тартар (см. ниже). Салат выложить  в  салатник  в
виде горки и посыпать зеленью петрушки.

    Картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарезать кубиками, перец и салат  - соломкой. Смешать с соусом тартар . Салат выложить  в  салатник в виде горки и посыпать зеленью петрушки.

 

   150 г отварного картофеля, 150  г  помидоров,  60  г  отварных  свежих стручков фасоли, 60 г маринованных огурцов, 60 г стручкового  перца,  250  гсалата, 1 крутое яйцо, пучок петрушки.      


Европейская кухня » Венгерская кухня »
ЗАКУСКИ, Салаты, Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3297

Ранее » Котлеты телячьи

« Далее Соус тартар




Рейтинг:




   


Навигация