Телячьи котлеты а ля гундель
4 телячьих котлеты (каждая весом по 120 г), 70 г шампиньонов, 125 г
шпината, 2 ст. ложки тертого сыра, жир для жаренья, 1 яйцо, панировочные
сухари, соль.
Для соуса бешамель: 1 _ ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, молоко,
соль, 1-2 ст. ложки мелко нарубленной свинины.
Котлеты обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки.
Дно сковороды выложить листьями ошпаренного шпината, сверху уложить
котлеты. На котлеты выложить слой грибов и залить соусом бешамель, а сверху
посыпать тертым сыром.
Котлеты обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки.Дно сковороды выложить листьями ошпаренного шпината, сверху уложитькотлеты. На котлеты выложить слой грибов и залить соусом бешамель, а сверхупосыпать тертым сыром.
4 телячьих котлеты (каждая весом по 120 г), 70 г шампиньонов, 125 гшпината, 2 ст. ложки тертого сыра, жир для жаренья, 1 яйцо, панировочныесухари, соль. Для соуса бешамель: 1 _ ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, молоко,соль, 1-2 ст. ложки мелко нарубленной свинины.