Перейти на главную страницу






Интересное


Котлеты телячьи

   Телячьи котлеты а ля гундель
      4 телячьих котлеты (каждая весом по 120 г), 70 г  шампиньонов,  125  г
шпината, 2 ст. ложки тертого сыра, жир для  жаренья,  1  яйцо,  панировочные
сухари, соль.
      Для соуса бешамель: 1 _ ст. ложки масла, 1  ст.  ложка  муки,  молоко,
соль, 1-2 ст. ложки мелко нарубленной свинины.
      Котлеты обвалять в муке и обжарить до образования золотистой  корочки.
Дно  сковороды  выложить  листьями  ошпаренного  шпината,   сверху   уложить
котлеты. На котлеты выложить слой грибов и залить соусом бешамель, а  сверху
посыпать тертым сыром.

     Котлеты обвалять в муке и обжарить до образования золотистой  корочки.Дно  сковороды  выложить  листьями  ошпаренного  шпината,   сверху   уложитькотлеты. На котлеты выложить слой грибов и залить соусом бешамель, а  сверхупосыпать тертым сыром.

 

    4 телячьих котлеты (каждая весом по 120 г), 70 г  шампиньонов,  125  гшпината, 2 ст. ложки тертого сыра, жир для  жаренья,  1  яйцо,  панировочныесухари, соль.      Для соуса бешамель: 1 _ ст. ложки масла, 1  ст.  ложка  муки,  молоко,соль, 1-2 ст. ложки мелко нарубленной свинины.    


Европейская кухня » Венгерская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда, Блюда из телятины



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3119

Ранее » Фасоль в горшочке

« Далее Салат кароли




Рейтинг:




   


Навигация