Перейти на главную страницу






Интересное


Фасоль в горшочке

   Фасоль в горшочке по-венгерски
      500 г баранины, 750 г фасоли, 250  г  помидоров,  2  стручка  сладкого
перца, 1 луковица, 1 долька чеснока,  жир,  мука,  1-2  ст.  ложки  сметаны,
петрушка.
      Фасоль очистить. Помидоры порезать дольками,  перец  -  кружками.  Лук
нашинковать кольцами и обжарить до светло-коричневого цвета.  Мясо  нарезать
кубиками, слегка подрумянить и потушить  с  небольшим  количеством  воды  до
мягкости. Затем добавить фасоль, перец, мелко нарубленный чес нок,  а  через
10-15 мин - помидоры. Все тушить на слабом огне до мягкости.  Муку  развести
в сметане и влить в кастрюлю с готовым блюдом. Перед подачей на  стол  блюдо
посыпать петрушкой, подать с отварным картофелем.

    Фасоль очистить. Помидоры порезать дольками,  перец  -  кружками.  Лукнашинковать кольцами и обжарить до светло-коричневого цвета.  Мясо  нарезатькубиками, слегка подрумянить и потушить  с  небольшим  количеством  воды  домягкости. Затем добавить фасоль, перец, мелко нарубленный чес нок,  а  через10-15 мин - помидоры. Все тушить на слабом огне до мягкости.  Муку  развестив сметане и влить в кастрюлю с готовым блюдом. Перед подачей на  стол  блюдопосыпать петрушкой, подать с отварным картофелем.

 

   500 г баранины, 750 г фасоли, 250  г  помидоров,  2  стручка  сладкогоперца, 1 луковица, 1 долька чеснока,  жир,  мука,  1-2  ст.  ложки  сметаны,петрушка.    


Европейская кухня » Венгерская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Блюда с фасолью



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3646

Ранее » Свинина жареная с кислой капустой

« Далее Котлеты телячьи




Рейтинг:




   


Навигация