Жареная свинина с кислой капустой
500 г постной свинины, 2-3 луковицы, мелко нарубленный тмин на кончике
ножа, 10 г розмарина, 1-2 ст. ложки сливок, 750 г кислой капусты, 2-3 ст.
ложки томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка масла, 1 чайная ложка
сахара, соль.
Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавить
небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до
готовности. Затем добавить тмин, розмарин и сливки. Кислую капусту потушить
с томатной пастой, уксусом и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на
ломтики, выложить на капусту. К этому подать картофель и отдельно - соус.
Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавитьнебольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне доготовности. Затем добавить тмин, розмарин и сливки. Кислую капусту потушитьс томатной пастой, уксусом и сахаром до мягкости. Мясо разрезать наломтики, выложить на капусту. К этому подать картофель и отдельно - соус.
500 г постной свинины, 2-3 луковицы, мелко нарубленный тмин на кончикеножа, 10 г розмарина, 1-2 ст. ложки сливок, 750 г кислой капусты, 2-3 ст.ложки томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка масла, 1 чайная ложкасахара, соль.