Перейти на главную страницу






Интересное


Свинина жареная с кислой капустой

      Жареная свинина с кислой капустой
      500 г постной свинины, 2-3 луковицы, мелко нарубленный тмин на кончике
ножа, 10 г розмарина, 1-2 ст. ложки сливок, 750 г кислой  капусты,  2-3  ст.
ложки томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка масла, 1 чайная  ложка
сахара, соль.
      Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком,  добавить
небольшое количество воды, закрыть  крышкой  и  тушить  на  слабом  огне  до
готовности. Затем добавить тмин, розмарин и сливки. Кислую капусту  потушить
с томатной  пастой,  уксусом  и  сахаром  до  мягкости.  Мясо  разрезать  на
ломтики, выложить на капусту. К этому подать картофель и отдельно - соус.

    Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком,  добавитьнебольшое количество воды, закрыть  крышкой  и  тушить  на  слабом  огне  доготовности. Затем добавить тмин, розмарин и сливки. Кислую капусту  потушитьс томатной  пастой,  уксусом  и  сахаром  до  мягкости.  Мясо  разрезать  наломтики, выложить на капусту. К этому подать картофель и отдельно - соус.

 

    500 г постной свинины, 2-3 луковицы, мелко нарубленный тмин на кончикеножа, 10 г розмарина, 1-2 ст. ложки сливок, 750 г кислой  капусты,  2-3  ст.ложки томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка масла, 1 чайная  ложкасахара, соль.      


Европейская кухня » Венгерская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда, Блюда из свинины



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3626

Ранее » Мясо жареное

« Далее Фасоль в горшочке




Рейтинг:




   


Навигация