Mnogocook.ru - кулинарные рецепты.
Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, быстрозажарить в сильно разогретом жире. Снять со сковороды, а в оставшемся жиреобжарить мелко нарубленный лук. Снять с огня, добавить красный перец, томат-пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры. Залить вином и поставитьна несколько минут на огонь потушить. Мясо переложить в кастрюлю, вылить нанего соус или воду, чтобы она покрыла мясо. Когда мясо станет мягким,добавить нарубленные
4 ломтика мяса (каждый весом 180 г), 80 г жира, 1 луковица, 1 стаканкрасного вина, 150 г вареных грибов, немного муки, красный перец на кончикеножа, соль, перец, 1-2 помидора.