Перейти на главную страницу






Интересное


Мясо жареное

      Мясо жареное по-венгерски
      4 ломтика мяса (каждый весом 180 г), 80 г жира, 1 луковица,  1  стакан
красного вина, 150 г вареных грибов, немного муки, красный перец на  кончике
ножа, соль, перец, 1-2 помидора.

Mnogocook.ru - кулинарные рецепты.

      Мясо слегка отбить,  посолить,  поперчить,  обвалять  в  муке,  быстро
зажарить в сильно разогретом жире. Снять со сковороды, а в  оставшемся  жире
обжарить мелко нарубленный лук. Снять с огня, добавить красный перец, томат-
пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры. Залить  вином  и  поставить
на несколько минут на огонь потушить. Мясо переложить в кастрюлю, вылить  на
него соус или воду, чтобы  она  покрыла  мясо.  Когда  мясо  станет  мягким,
добавить нарубленные

     Мясо слегка отбить,  посолить,  поперчить,  обвалять  в  муке,  быстрозажарить в сильно разогретом жире. Снять со сковороды, а в  оставшемся  жиреобжарить мелко нарубленный лук. Снять с огня, добавить красный перец, томат-пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры. Залить  вином  и  поставитьна несколько минут на огонь потушить. Мясо переложить в кастрюлю, вылить  нанего соус или воду, чтобы  она  покрыла  мясо.  Когда  мясо  станет  мягким,добавить нарубленные

 

     4 ломтика мяса (каждый весом 180 г), 80 г жира, 1 луковица,  1  стаканкрасного вина, 150 г вареных грибов, немного муки, красный перец на  кончикеножа, соль, перец, 1-2 помидора.    


Европейская кухня » Венгерская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2859

Ранее » Kürtőskalács (Венгерский крученый калач)

« Далее Свинина жареная с кислой капустой




Рейтинг:




   


Навигация