Перейти на главную страницу






Интересное


Брауниз

1) Растопить на водяной бане сливочное масло  и шоколад.

 

 

2) Взбить  миксером  яйца, сахара и ванилин.

 

 

3) Осторожно влить яичную смесь  в шоколадно-сливочную смесь и аккуратно перемешать .

Добавить муку,  соль  и измельченные орехи. Вылить всю массу на смазанную маслом форму.

 

 

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

Важно чтобы десерт не пересох в духовке, середина его должна быть слегка влажной.

 

 

После того как десерт остынет нарезать его на куски

 

 

 


   сливочное  масло  - 150 г., тёртый  горький  шоколад  - 200 г., сахар - 250гр., яйца – 3 шт., ванилин, мука пшеничная - 1 стакан, соль - 1/2 ч.л., очищенные грецкие орехи  – 50 гр.


Американская кухня »
Рецепты с фотографиями, Сладости, Пироги



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2249

Ранее » Салат "Калифорния ролл"

« Далее Чизкейк классический "Нью-Йорк"




Рейтинг:




   


Навигация