1) Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад.
2) Взбить миксером яйца, сахара и ванилин.
3) Осторожно влить яичную смесь в шоколадно-сливочную смесь и аккуратно перемешать .
Добавить муку, соль и измельченные орехи. Вылить всю массу на смазанную маслом форму.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Важно чтобы десерт не пересох в духовке, середина его должна быть слегка влажной.
После того как десерт остынет нарезать его на куски
сливочное масло - 150 г., тёртый горький шоколад - 200 г., сахар - 250гр., яйца – 3 шт., ванилин, мука пшеничная - 1 стакан, соль - 1/2 ч.л., очищенные грецкие орехи – 50 гр.