Перейти на главную страницу






Интересное


Чизкейк классический "Нью-Йорк"

Чизкейк - традиционный американский десерт в виде нежного суфле

на основе из прессованного песочного печенья.

Готовится очень легко и обладает нежным сливочным вкусом.

 

 

Ингредиенты:

750 гр. сливочного сыра "Филадельфия"

350 гр. песочного печенья

125 гр. сливочного масла

1,5 ст. сахара 

3 ст.л. муки

3 яйца

225 гр. сметаны,

2 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. лимонной цедры 

 

 

1. Сначала подготавливаем форму для выпекания.

   Выкладываем в форму фольгу, края заворачиваем на стенки формы.

 

2. Делаем основу для нашего чизкейка. Печенье измельчить в очень мелкую крошку.

 

3. Масло растопить и добавить к измельченному печенью.

 

 4. Полученную массу выложить в форму, спрессовывая в плотный слой на дне и по стенкам формы. 

 

5. Готовим начинку. Все оставшиеся ингредиенты смешать

 

6. Взбить при помощи миксера в пышную однородную массу.

 

7. Начинку выложить на спрессованное печенье в форму, аккуратно выравнивая поверхность.

 

 

8. Поставить форму с выложенным пирогом в духовку, заранее нагретую до 160 градусов и выпекать около 60 минут.

   Для того, чтобы наш чизкейк не потрескался, форму с пирогом можно выпекать на водяной бане.

 

 

9. Готовый чизкейк сразу не вынимать из духовки, он должен медленно остыть.

 

10. Чизкейк подавать на десертной тарелке, украсив свежей ягодой, лимонной цедрой и полив нежной карамелью.

 

 

 

 

 


Американская кухня »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5254

Ранее » Брауниз




Рейтинг:




   


Навигация