1) Куриное филе нарезаем на небольшие брусочки длиной около 7см. и шириной 1см.
2) Обжариваем куриное филе на сливочном масле, добавив соль и перец.
3) К подрумяненному почти готовому мясу курицы добавляем сливки и рубленую петрушку. В течении 1-2 минут выпариваем сливки, чтобы блюдо загустело.
4) Добавляем нарезанный кубиками сладкий перец (можно по ½ половинке трех цветов).
5) Снимаем с огня и подаем готовое филе с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Филе куриной грудки – 200 гр., Масло сливочное – 30 гр ., Сливки 20% - 100 гр.,, Соль и черный молотый перец по вкусу, Перец сладкий - 1-2 шт., Пучок петрушки, Рис отварной - 200 гр.