Перейти на главную страницу






Интересное


Куриное филе в сливочном соусе

1)      Куриное филе нарезаем  на небольшие брусочки длиной  около 7см. и шириной 1см.

 

 

2)      Обжариваем  куриное филе на сливочном масле,  добавив  соль и  перец.

 

 

3)      К подрумяненному почти готовому мясу курицы  добавляем сливки и рубленую петрушку. В течении 1-2 минут выпариваем сливки, чтобы блюдо загустело.

 

 

4)      Добавляем  нарезанный кубиками сладкий перец (можно по ½ половинке трех цветов).

 

 

5)      Снимаем с огня и подаем  готовое филе с отварным рисом.

 

 

Приятного аппетита!

 

   Филе куриной грудки – 200 гр., Масло сливочное – 30 гр ., Сливки 20% - 100 гр.,, Соль  и черный молотый перец  по вкусу, Перец  сладкий  - 1-2 шт., Пучок петрушки, Рис отварной  - 200 гр.

 


Европейская кухня » Итальянская кухня »
Рецепты с фотографиями, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Блюда из курицы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 13963

Ранее » Воздушный пирог с сыром




Рейтинг:




   


Навигация