Перейти на главную страницу






Интересное


Воздушный пирог с сыром

      Воздушный пирог с сыром
      2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки  муки,  _  стакана  молока,  _  стакана
тертого сыра, 2-3 яйца, - соль и перец.
      Из масла, муки и  молока  приготовить  соус  бешамель,  добавить  сыр,
посолить, поперчить и дать массе остыть. Отдельно взбить желтки  и  белки  и
вылить на остывший загустевший соус. Форму  смазать  маслом,  вылить  в  нее
массу и поставить форму для  запекания  на  25  мин  в  умеренно  разогретую
духовку, на паровую баню. Когда масса совсем затвердеет,  нагрев  прекратить
и оставить пирог в духовке еще на 10 мин. Рассчитано на 2-3 порции.

        Из масла, муки и  молока  приготовить  соус  бешамель,  добавить  сыр,посолить, поперчить и дать массе остыть. Отдельно взбить желтки  и  белки  ивылить на остывший загустевший соус. Форму  смазать  маслом,  вылить  в  неемассу и поставить форму для  запекания  на  25  мин  в  умеренно  разогретуюдуховку, на паровую баню. Когда масса совсем затвердеет,  нагрев  прекратитьи оставить пирог в духовке еще на 10 мин. Рассчитано на 2-3 порции.


    2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки  муки,  2 стакана  молока,  1/2  стакана тертого сыра, 2-3 яйца, - соль и перец.    


Европейская кухня » Итальянская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мучные изделия, Пироги



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3805

Ранее » Рагу из баранины

« Далее Куриное филе в сливочном соусе




Рейтинг:




   


Навигация