Рагу из баранины
500 г баранины, 1 ст. ложка муки, 1/4 л красного вина, 1 чайная ложка
томатной пасты, 1 ст. ложка растительного масла, 1 морковь, ломтик
сельдерея, 1 долька чеснока, маленький лавровый листик, несколько листиков
розмарина, соль, перец.
Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Добавить овощи,
лавровый листик и листья розмарина. Все зажарить на сковороде. Затем
посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить _ л
воды и красное вино. Тушить мясо до готовности. Подать с рисом.
Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Добавить овощи,лавровый листик и листья розмарина. Все зажарить на сковороде. Затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 1 л воды и красное вино. Тушить мясо до готовности. Подать с рисом.
500 г баранины, 1 ст. ложка муки, 1/4 л красного вина, 1 чайная ложкатоматной пасты, 1 ст. ложка растительного масла, 1 морковь, ломтик сельдерея, 1 долька чеснока, маленький лавровый листик, несколько листиков розмарина, соль, перец.