Перейти на главную страницу






Интересное


Рагу из баранины

      Рагу из баранины
      500 г баранины, 1 ст. ложка муки, 1/4 л красного вина, 1 чайная  ложка
томатной  пасты,  1  ст.  ложка  растительного  масла,  1  морковь,   ломтик
сельдерея, 1 долька чеснока, маленький лавровый листик,  несколько  листиков
розмарина, соль, перец.
      Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Добавить  овощи,
лавровый листик  и  листья  розмарина.  Все  зажарить  на  сковороде.  Затем
посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить  и  добавить  _  л
воды и красное вино. Тушить мясо до готовности. Подать с рисом.

      Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Добавить  овощи,лавровый листик  и  листья  розмарина.  Все  зажарить  на  сковороде.  Затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить  и  добавить  1  л воды и красное вино. Тушить мясо до готовности. Подать с рисом.


      500 г баранины, 1 ст. ложка муки, 1/4 л красного вина, 1 чайная  ложкатоматной  пасты,  1  ст.  ложка  растительного  масла,  1  морковь,   ломтик сельдерея, 1 долька чеснока, маленький лавровый листик,  несколько  листиков розмарина, соль, перец.    


Европейская кухня » Итальянская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3465

Ранее » Пицца неаполитанская

« Далее Воздушный пирог с сыром




Рейтинг:




   


Навигация