Перейти на главную страницу






Интересное


Пицца неаполитанская

      Неаполитанская пицца
      Тесто: 200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, _ стакана  теплого
молока. 15 г дрожжей, щепотка соли.
      Начинка: 200 г сыра, 500 г очищенных, разрезанных на  толстые  ломтики
помидоров, 5 сарделек, черный или  красный  молотый  перец,  соль,  1-2  ст.
ложки растительного масла.
      Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы оно подошло, еще  раз
перемешать и выложить в форму для выпекания. Форма  должна  быть  достаточно
высокой, так как пицца во время запекания поднимается.
      Тесто смазать маслом, посыпать мелко нарубленным или  натертым  сыром,
положить сверху слой помидоров, очищенных  от  кожи  и  нарезанных  крупными
дольками. Сардельки  разрезать  вдоль  и  уложить  в  виде  решетки  сверху,
добавить соль,  красный  или  черный  перец,  сбрызнуть  оставшимся  маслом.
Выпекать в духовом шкафу в течение 20-30  мин  на  среднем  жару.  Вынув  из
духовки, сейчас же подать к столу.

    Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы оно подошло, еще  разперемешать и выложить в форму для выпекания. Форма  должна  быть  достаточновысокой, так как пицца во время запекания поднимается.      Тесто смазать маслом, посыпать мелко нарубленным или  натертым  сыром,положить сверху слой помидоров, очищенных  от  кожи  и  нарезанных  крупнымидольками. Сардельки  разрезать  вдоль  и  уложить  в  виде  решетки  сверху,добавить соль,  красный  или  черный  перец,  сбрызнуть  оставшимся  маслом.Выпекать в духовом шкафу в течение 20-30  мин  на  среднем  жару.  Вынув  издуховки, сейчас же подать к столу.

 

    Тесто: 200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, _ стакана  теплогомолока. 15 г дрожжей, щепотка соли.    

 

     Начинка: 200 г сыра, 500 г очищенных, разрезанных на  толстые  ломтики помидоров, 5 сарделек, черный или  красный  молотый  перец,  соль,  1-2  ст.ложки растительного масла. 


Европейская кухня » Итальянская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, мучные изделия, пицца



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2883

Ранее » Андалузский салат

« Далее Рагу из баранины




Рейтинг:




   


Навигация