Андалузский салат
250 г помидоров, 1 свежий огурец средней величины, 1 редька средней
величины, 1 луковица, соль, перец, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени
петрушки, 2 ст. ложки укропа, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка
уксуса, по желанию можно добавить 1-2 сваренных вкрутую яйца.
Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать,
добавив соль, перец, зелень петрушки и укропа, а также уксус н растительное
масло. По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.
Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать,добавив соль, перец, зелень петрушки и укропа, а также уксус н растительноемасло. По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.
250 г помидоров, 1 свежий огурец средней величины, 1 редька среднейвеличины, 1 луковица, соль, перец, 1 ст. ложка мелко нарубленной зеленипетрушки, 2 ст. ложки укропа, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложкауксуса, по желанию можно добавить 1-2 сваренных вкрутую яйца.