Перейти на главную страницу






Интересное


Андалузский салат

      Андалузский салат
      250 г помидоров, 1 свежий огурец средней величины,  1  редька  средней
величины, 1 луковица, соль, перец, 1  ст.  ложка  мелко  нарубленной  зелени
петрушки, 2 ст. ложки укропа, 3 ст. ложки растительного масла, 1  ст.  ложка
уксуса, по желанию можно добавить 1-2 сваренных вкрутую яйца.
      Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно  перемешать,
добавив соль, перец, зелень петрушки и укропа, а также уксус н  растительное
масло. По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.

    Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно  перемешать,добавив соль, перец, зелень петрушки и укропа, а также уксус н  растительноемасло. По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.


    250 г помидоров, 1 свежий огурец средней величины,  1  редька  среднейвеличины, 1 луковица, соль, перец, 1  ст.  ложка  мелко  нарубленной  зеленипетрушки, 2 ст. ложки укропа, 3 ст. ложки растительного масла, 1  ст.  ложкауксуса, по желанию можно добавить 1-2 сваренных вкрутую яйца.   


Европейская кухня » Итальянская кухня »
ЗАКУСКИ, Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3776

Ранее » Лосось в тесте

« Далее Пицца неаполитанская




Рейтинг:




   


Навигация