Перейти на главную страницу






Интересное


Лосось в тесте

 Лососина, жаренная в тесте
      600 г филе лосося или другой рыбы,  1  стакан  муки,  1  яйцо,  1/8  л
светлого пива, Ѕ лимона, соль, растительное масло для жаренья,
      Рыбу сполоснуть, нарезать полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона.
Из муки, яйца, пива и соли приготовить тесто и поставить его на  час.  Куски
рыбы обвалять в муке,  обмакнуть  каждый  кусок  в  подготовленное  тесто  и
вложить в посуду с кипящим маслом так,  чтобы  куски  рыбы  плавали  в  нем.
Обжарить до готовности. Готовую рыбу подать с рассыпчатым рисом или  мучными
изделиями и томатным соусом. Рассчитано на 2–3 порции.

       Рыбу сполоснуть, нарезать полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона.Из муки, яйца, пива и соли приготовить тесто и поставить его на  час.  Кускирыбы обвалять в муке,  обмакнуть  каждый  кусок  в  подготовленное  тесто  ивложить в посуду с кипящим маслом так,  чтобы  куски  рыбы  плавали  в  нем.Обжарить до готовности. Готовую рыбу подать с рассыпчатым рисом или  мучнымиизделиями и томатным соусом. Рассчитано на 2–3 порции.


      600 г филе лосося или другой рыбы,  1  стакан  муки,  1  яйцо,  1/8  лсветлого пива, 1/2 лимона, соль, растительное масло для жаренья


Европейская кухня » Итальянская кухня »
Блюда из рыбы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3828

Ранее » Суп павеза

« Далее Андалузский салат




Рейтинг:




   


Навигация