Суп павеза
1 яйцо, 2–3 ломтика белого хлеба, 2 стакана мясного бульона, 1 ст.
ложка тертого сыра, рубленый зеленый лук.
Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить.
Положить их в огнеупорную посуду. Залить бульоном, добавить сырое яйцо. Суп
поставить в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и
мелко нарезанным зеленым луком Рассчитано на 1 порцию.
Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить.Положить их в огнеупорную посуду. Залить бульоном, добавить сырое яйцо. Суп поставить в духовку.
Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром имелко нарезанным зеленым луком
Рассчитано на 1 порцию.
1 яйцо, 2–3 ломтика белого хлеба, 2 стакана мясного бульона, 1 ст.ложка тертого сыра, рубленый зеленый лук.