Перейти на главную страницу






Интересное


Суп павеза

   Суп павеза
      1 яйцо, 2–3 ломтика белого хлеба, 2 стакана  мясного  бульона,  1  ст.
ложка тертого сыра, рубленый зеленый лук.
      Ломтики белого хлеба  намазать  с  обеих  сторон  маслом  и  обжарить.
Положить их в огнеупорную посуду. Залить бульоном, добавить сырое яйцо.  Суп
поставить в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром  и
мелко нарезанным зеленым луком Рассчитано на 1 порцию.

    Ломтики белого хлеба  намазать  с  обеих  сторон  маслом  и  обжарить.Положить их в огнеупорную посуду. Залить бульоном, добавить сырое яйцо. Суп поставить в духовку.

Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром  имелко нарезанным зеленым луком

Рассчитано на 1 порцию.


    1 яйцо, 2–3 ломтика белого хлеба, 2 стакана  мясного  бульона,  1  ст.ложка тертого сыра, рубленый зеленый лук.    


Европейская кухня » Итальянская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3064

Ранее » Лазанья

« Далее Лосось в тесте




Рейтинг:




   


Навигация