Перейти на главную страницу






Интересное


Лазанья

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить овощи, к ним добавить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные. Также добавьте зеленый горошек и петрушку. Все тушите пару минут.

    Соус: на разогретой с оливковым маслом сковороде нужно обжарить муку, сюда добавить томатный сок и овощной бульон, довести до кипения, посолить по вкусу.

     Выкладывайте слоями овощную начинку и листья лазаньи в форму для выпекания. Сверху залейте блюдо приготовленным соусом. Отправьте блюдо в духовку на полчаса для выпекания при температуре 180-200 градусов.

    Достаньте лазанью и посыпьте тертым соевым сыром, затем отправьте в духовку еще на 10 минут.

 

    12 листов лазаньи, 200 мл овощного бульона, 100 мл томатного сока, 100 г консервированного зеленого горошка, 4 средних помидора, 2 средних моркови, 2 луковицы,  3 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки пшеничной муки, 2 столовых ложки тертого соевого сыра «Пармезан», зелень петрушки, соль и перец по вкусу.


Европейская кухня » Итальянская кухня »
Мучные изделия, Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3707

Ранее » Перец по-итальянски с моцареллой

« Далее Суп павеза




Рейтинг:




   


Навигация