Перейти на главную страницу






Интересное


Гаспачо


    

 

 

Для красного гаспачо:

    помидоры очищенные от кожицы - 2 шт , красный сладкий перец - 1 шт , 1 зубчик чеснока , кусочек белый батон, оливковое масло - 1ч.л., сок лимона - 1ч.л. вода ледяная - 150 мл. , сахар - 1ч.л. , соль, черный перец по вкусу 


Для зеленого гаспачо:
перец зелёный - 1/2шт, 
кусочек белый батон, очищенный огурец - 1 шт , 1 зубчик чеснока, авокадо - 1/2шт , оливковое масло - 1 ч.л. , сок лимона - 1 ч.л. , йогурт натуральный – 1 ст.л., вода ледяная – 150 г., сахар - 1 ч.л., зелень, соль и черный перец по вкусу




Европейская кухня » Испанская кухня »
Рецепты с фотографиями, Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5441

Ранее » Сибас жареный




Рейтинг:




   


Навигация