Перейти на главную страницу






Интересное


Салат «Рассол» (салат овощной с сельдью и мясом)

   Вареный картофель, маринованные огурцы, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, отварное мясо и сельдь нарезают мелкими кубиками. Затем подготовленные продукты соединяют, перемешивают и заправляют сметаной с добавлением горчицы. При подаче салат украшают яйцом и зеленью.


   Сельдь 150, говядина 430, или телятина 470, картофель 275, огурцы маринованные 260, яблоки свежие 70, яйцо 2,5 шт., горчица готовая 20, сметана 220, зелень 30.


Европейская кухня » Латышская кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2041

« Далее Сельдь рубленая




Рейтинг:




   


Навигация